Gluten free life | Жизнь без глютена

Рецепты блюд и образ жизни

Фунчоза из зелёных бобов с овощами

pasta

Ингредиенты

1/2 упаковки лапши «Фунчоза» из зелёных бобов (я использую марку Sen Soy)

1 красный сладкий перец

1 морковка средних размеров

2 ст.л. растительного масла

4 ст.л. соевого соуса без глютена (я использую Kikkoman Tamaris)

Куркума

Карри

Соль

Положить лапшу в прохладную воду на 30-40 минут.

Вынуть и немного подсушить.

Морковь натереть на тёрки, сладкий перец мелко нарезать.

Налить масло на сковородку и немного обжарить в нём специи (буквально секунд 10-20). Добавить на сковородку овощи и обжарить их до золотистой корочки.

Добавить готовую лапшу и соус, всё тщательно перемешать и пару минут потомить под крышкой не небольшом огне.

Я никогда особо не любила макаронные изделия, но эта лапша просто покорила меня! Очень вкусное блюдо, которое готовится легко и просто.