Gluten free life | Жизнь без глютена
Рецепты блюд и образ жизни
Ингредиенты 1/2 упаковки лапши «Фунчоза» из зелёных бобов (я использую марку Sen Soy) 1 красный сладкий перец 1 морковка средних размеров 2 ст.л. растительного масла 4 ст.л. соевого соуса без глютена (я использую Kikkoman Tamaris) Куркума Карри Соль
Ингредиенты
1/2 упаковки лапши «Фунчоза» из зелёных бобов (я использую марку Sen Soy)
1 красный сладкий перец
1 морковка средних размеров
2 ст.л. растительного масла
4 ст.л. соевого соуса без глютена (я использую Kikkoman Tamaris)
Куркума
Карри
Соль
Положить лапшу в прохладную воду на 30-40 минут.
Вынуть и немного подсушить.
Морковь натереть на тёрки, сладкий перец мелко нарезать.
Налить масло на сковородку и немного обжарить в нём специи (буквально секунд 10-20). Добавить на сковородку овощи и обжарить их до золотистой корочки.
Добавить готовую лапшу и соус, всё тщательно перемешать и пару минут потомить под крышкой не небольшом огне.
Я никогда особо не любила макаронные изделия, но эта лапша просто покорила меня! Очень вкусное блюдо, которое готовится легко и просто.